COMPOSEZ Vous meme Votre Menu :


Menu à 15 euros :
Entrée ou dessert + Plat

Menu à 20 euros :
Entrée + Plat + Dessert (Gateau à la noix de coco ou  glace)

Menu à 25 euros :
2 entrées au choix , Plat  et Dessert


ENTREES au Choix  :

Accras de Morue, boudin ou Samoussas

PLATS au choix :

Colombo de Poulet,
Maffé de Poulet
Rougail de Saucisse

DESSERTS - Menus :
Gateau à la noix de Coco ou Coupe de Glace Créole






NOTRE CARTE :   

NOS ENTREES :

- Accras de Morue                               6,50 euros,
- Boudin Antillais                                 6,50  euros
- Samoussas                                       6,85  euros

L'assiette Créole (Accras, Boudin et Samoussas ) à 14  eur.

NOS PLATS : accompagné de Riz Basmati,


- Rougail de Saucisse                      10 euros,
- Colombo de Poulet                        12 euros,
- Calamars sauce curry                    10 euros,
- Gambas Grillées sauce Créole    14 euros,
- Rougail de Poisson                      10 euros

NOS DESSERTS :

- Gateau à la Noix de coco              5,35 euros,
- Banane Flambée au Rhum            6,85 euros
- Coupe de glace Créole                 5,35 euros,
- Coco Givré                                     4      euros




LE TI -PUNCH DANS TOUTE SA SPLENDEUR ....... A  CONSOMMER AVEC MODERATION !
COTE RESTAURANT :

NOS ENTREES, PLATS ET DESSERTS peuvent etre servis à la carte ou inclus dans les menus

VINS au verre, au quart ou demi pichet , et à la bouteille.


TOUS NOS PLATS peuvent etre consommés sur place ou à emporter (sur commande)
Copyright (c) 2006 La canne à sucre. Tous droits réservés.